Пусть смотрит дождь

На город опустился летний вечер,
Дождь за окном невесело шуршит,
Минуты ожидания,как вечность,-
Наверное им некуда спешить...

Я нарисую на стекле улыбку,
Пусть смотрит на нее унылый дождь,
И ты придешь,промокший весь до нитки,
Но в дом тепло и радость принесешь.

В который раз я подогрею ужин,
Налью в бокалы красное вино,
Тебе нужна и ты мне очень нужен-
Пусть смотрит дождь в промокшее окно...

Мы сохраним любовь  через ненастье,
Нам в жизни лучшего,пожалуй,не найти,
Простое человеческое счастье-
Есть кого ждать и... есть к кому идти...


                01.08.2019


Рецензии