К Поэтам Стихи. ру

Те, кто себя считают поэтами
Как поживаете на Стихи.РУ?
Нам подарил Господь интернет
Мы здесь играем в одну игру!
Объединимся за дело правое
И преградим дорогу злодеям
ЛЬЮТ КРОВЬ БРАТЬЕВ В ДОНБАССЕ
СЛЫШИТЕ?

Но! Толерантны вы только к геям???

ЛЬЁТСЯ КРОВЬ ЕДИНОКРОВНЫХ СЛАВЯН
РУССКИЙ РУССКОМУ НЕ SOSстрадает???
Как же можно пять! лет зреть обман
Где козлоногий Христа распинает???
Где фашист изгаляется в наглую
Коверкает злой нашу русскую речь?
Мы же губами блины можем печь?
Крестные ходы вокруг да около,
Каким бельмом затянуло око вам?
Что не пошли навстречу украинским?
Что на крещение Руси не встретились
На Крещатике, голубизной опоганенном
Братски с радушием не приветились?!

Больше не верю я краснобаям с ними иже
ЛЬЮТ КРОВЬ МОИХ БЛИЖНИХ ПЯТЬ ЛЕТ УЖЕ!!!
Если бы ваших детей убивали, вы бы тогда
горю дончан СОС-страдали? Трепачи!!!
Ждёте "по щучьму велению" емели на печи???
Если и есть Христос на земле, Он в ДОНБАССЕ!!!
Вы же, подобны путанам на трассе
Накрашенные обаятельно, "любвеобильны"
Продажны и весьма эпатажны! Тю! Кю-у!
ДЕТСКИЕ СЛЁЗЫ НЕ ОТОЛЬЮТСЯ ЛИ?
СЛЁЗЫ ВДОВИЦ И СИРОТ ОГНЕНООПАСНЫ!
Пять лет ополченцы на смерть бьются
Жалкие потуги политиканов напрасны!


Рецензии