Когда любовь во мне играет

Когда любовь во мне играет,
Я только чувствами живу,
И где-то, даже где - не знаю,
Тебя любить всегда хочу.
Ты моё грешное созданье,
Тебя узнал недавно я,
Но это то воспоминанье,
Которое осталось навсегда.
И почему, не зная раньше,
Твоей любви я не встречал.
Наверно, ты ждала, вот счастье!
Наверно, я тебя искал.
Теперь любуюсь и страдаю,
И наслаждаюсь, и терплю.
Сейчас, когда я точно знаю,
Как и за что тебя люблю!
Я каждым локоном любуюсь,
Душистым запахом дышу,
А взмах твоих ресниц!
Губами чувствую тебя,
Губами прикасаясь.
Твоим неповторимым духом,
И очень этим дорожу.

февраль 2018 г.


Рецензии