Давай, Мой Друг, про Свет!

Бытует мнение, что крест нам всем по силе...
Сильней нас на мирУ, без оговорок, нет…
Да, что про крест… давай, мой Друг, про Свет!
Тот Свет, который передан Мессией.
Он светит в сердце каждого из нас,
Показывая путь в туманный час…

По сути, каждый человек и есть спаситель.
Сегодня мы спасли продрогшего кота,
А завтра в нас проснётся дух Христа,
И мы спасём от гибели обитель,
Которой дорожим – наш Отчий дом,
Где жизнь свою без устали куём…

Рук у Всевышнего других нет, кроме наших.
Мы – руки Бога на Земле, чтоб Свет нести.
И только так даровано спасти
Нам души братьев и сестёр уставших…
И вера в справедливость и добро
ЗарЯдит вдохновением перо…

Мы разные с Тобой, мой Друг, но мы едины!
Отбросив в дальний ящик лень, начнём творить:
Любить… ценить… благодарить... светить…
Мы вместе, значит, мы – непобедимы!..

Нет времени сегодня про «кресты»...
Мир ждёт, мой Друг... нам Свет с Тобой нести!


                июль, 2019

Дорогой Друг! Ты и есть Свет! Светись сам и неси Свет другим!
https://www.youtube.com/watch?v=w97IljVE7-g&t=1770s



Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.