Песнь о родной Земле...

  Земля Донская,
Как ты хороша!
Я с детства, с детства
Связана с тобою,
Навеки предана тебе моя душа,
Не налюбуюсь
 Я твоею красотою...

  Земля Донская,
Радость и тепло,
Что ты даруешь нам,
Мы не забудем!
С казачьей песней
На душе всегда светло,
Казачьи сказки
С детства знаем мы
И любим...

  Земля Донская-
Хлебосольный край!
Красоты рек, озёр
Всё  время манят.
Ты о родных степях
Не забывай -
Ведь это всё
Мы называем раем...

  Земля Донская,
Лучше в мире нет!
И где бы в будущем
Я не была,
Всё ж знаю -
Оставят в памяти
Неизгладимый след
Года',
Что провела
В Донском я крае...

          03.04,2005г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ИРЭН!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   31.08.2019 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Владимир!

Ирэн Пономаренко   31.08.2019 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.