Разлука

Не гаснут в сердце, искры камина
Звезд не видно да небес голубых
В клетку видно, решетки на окнах
Они из стали из прутьев стальных

Жесток приговор, дней выходных
Судом лишен, твоих глаз голубых
Здесь, во сне, вижу маму родную
Моих детей, таких милых родных

И нет дороже вас, знай ты родная
И в жизни любви другой не найти
Но я не повинен в нашей разлуке
И мне не охота под конвоем идти

И на север, конвоем скоро угонят
Далеко по этапу, где стоят холода
Но буду писать, тебе своим детям
Жди и на них отвечай мне иногда



Рецензии