Спит моя страна

     "Я буду скакать по холмам
          задремавшей Отчизны".
                Н.Рубцов.
    *   *   *   *   *
И пусть спит моя страна,
Я проснусь вновь рано,
На Заре-когда ещё-
Солнце не вставало.

Оседлаю я коня-
Ускачу далёко,
По полям и по лугам,
По ярам глубоким.

И пусть мчится конь мой вдаль-
По полям широким,
И я знаю,что найду-
Счастье то далёко.

Пусть не в тех родных местах-
Там,где я родился,
Я найду его,где я-
Буду жить счастливо.

НЕ в богатстве счастье то,
А в душе единой,
Но, ТЫ будешь мне всегда-
Родиной любимой.

Пусть не та ОНА сейчас-
Как МЫ ожидали,
Бедно наш живёт народ-
При таких богатствах.

И пусть стыдно будет тем-
Кто страну разрушил,
Среди них и президент-
И ещё чинуши.

Олигархи тоже с ним-
Грабили Россию,
Лишь урвать себе своё-
Чтобы больше было.

И живёт наша страна-
В той глубокой п..е,
От Европы-лет на сто-
От неё далёко.

И пусть спит моя страна-
Сон красивый "видет",
Президент ВАМ всё воздаст-
Что ВЫ заслужили!
       г.Геленджик 27.10.11г.


































             


Рецензии