Ностальгия

По проселочной старой дороге
Сед возвращаюсь в края я свои
Бор вокруг леса, поля и березы
Забытые всеми, страданья мои

Где рос одиноким мальчишкой
И не имел, я той полной, семьи
А воспитала, одна мать родная
И не видал, я отцовской любви

Где не имел и отцовского дома
Да и хозяйство тут свое не вели
И все равно края здесь родные
Все полно, материнской любви

Бреду один я усталой походкой
От тоски сердце щемит в груди
Не встретит как прежде родная
Не скажет мать, сынок проходи


Рецензии