Не выгодно

Не выгодно любить и сострадать,
Не выгодно трудиться безвозмездно,
Больных пускать на тёпленькое место,
А самому дорогою стоять.

Финансово не выгодно страдать,
Не за себя, за веру и за правду,
Не выгодно потворствовать таланту,
Не выгодно надеяться, мечтать.

Финансово не выгодно - любить,
За Родину бежать на амбразуру,
Не выгодно бороться за культуру,
Здесь подлецами выгодно лишь быть.

Иваном стать, не помнящим родства,
Коллаборационистом от народа,
И совершать всё для себя в угоду
-Вот выгода, но Русским не нужна.

                01.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии