Живите к лучшему стремясь

Живите к лучшему стремясь,
Превосходя обиды, ссоры...      
Хоть ранят и от ран тех слезы,
Но все-таки, дана ведь жизнь не зря...
Переживите боль, рисуйте грезы,
Приветствуйте хотя б начало дня,
Иль вечера закат багряно-красный,
Иль тех, кто рядом, пусть и не друзья.
В себе растите колосок прекрасный,
Улыбкой поливайте каждый день,
Хотя он будет может и ненастный,
От туч на срдце опустилась тень...
На самом деле он как солнце ясный,
Лишь стоит приоткрыть окно и дверь
И выйти в сад по истине цветастый -
Ведь  может от любви зпцвесть и пень.
Любите мир - его украсьте мыслью
Со множеством волнующей красы,
Способствуйте души благой развитью,
Любовь вложив и в капельку росы. 


Рецензии