Не печалься, родная. Не стоит

Не печалься, родная. Не стоит .
Что не сделано- всё ещё сбудется .
Время сердце любовью накроет .
Что не сталось- о том позабудется .

Ты любимая, знаю, не любишь
Грусть бродяги. Не хочешь принять ,
Но со мной никогда не забудешь
Нашу прежнюю раннюю стать .

В этом мире прохожие все мы ,
Шепчут клён, череда и полынь .
Разрывают мне грудь наболевшие темы .
Только сердцем, прошу, не остынь .

Время-зло, но оно же и лечит .
Мне теперь уже всё нипочём .
Обовью твои нежные девичьи  плечи
Как  берёзу сентябрь обвивает плющом .

(Май.2019)


Рецензии