И снова, снова, снова...

И красота земная во августе цветёт-
и зеленеет стая лугов, полей - вразброд...
И проливные ливни - надежда и удача.
И зреет синева.
А я от счастья - плачу.
Налюбоваться вдосталь,
запомнить, чтоб в веках.
И новой сказать поросли:
- Вам жизнь дана - что взмах.
Летите -мыслью, словом -
в сопутствии Любви.
И снова, снова, снова
Земле шепчите:
- Жди!

Так птица перелётная прощается с гнездом
и знает - точно знает - где ждёт
родной ей
дом.

01.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии