Сегодня лучшая пора!

День свежий снова на рассвете,
В окно упрямо постучал,
Пусть будет хорошо планете,
Получишь, друг,что ожидал!

Я не могу Тебя дождаться,
Чтоб вместе в творческих трудах,
С улыбкой жизнью восхищаться,
И не грустить лелея страх!

Войди легко с добром сердечным,
В обитель чистого утра.
Жизнь так прекрасна, бесконечна,
Сегодня лучшая пора!


Рецензии