окно окно из тишины из абу нувас

Окно,окно из тишины.
А даль опять в зарнице.
Опять поля нам дарят сны.
И мы бежим к Жар Птице.

И серебристые пески.
Сегодня зазвенели.
Мосты качнулись у реки.
И волны побелели.

А Нил все плыл и уплывал.
И все шептал оттуда.
А Нил....меня он целовал.
Волной из изумруда...


Рецензии