Шарм старинных улиц

Шарм старинных кёнигсбергских улиц,
Варвар доверяет рукожопам.
Эх, "шумел камыш, деревья гнулись..."
Азия... Галопом по Европам...

В кишлаках не учат класть брусчатку
И кирпич тевтонский- имдосраки.
Жадность с глупостью оставят отпечаток
И батрак вскормлённый "дошераком".

Крепость из песка и пенопласта-
Есть фрагмент "потёмкинской деревни".
Мэрия- приют для папуасов,
Убивает этот город древний.

На фото: на 74-м послевоенном году, был сломан прекрасный тротуар из довоенной плитки на проспекте Победы, в котором фрагментами, не хватало плитки...


Рецензии