Узелок завязан на платочке. 31. 07. 2019

Узелок завязан на платочке.
      Не забыть бы -
             ведь, "любимый" ждёт?!

Ах, быстрей бы время "пролетело"...
    "Боже", помоги -
        ведь, ты всегда со мной!
           Как заставить "стрелки
              на часах "
                быстрей вращаться?

Бессловесны часики на "ручке" у неё.
     Не ускорить стрелок ход вперёд
          (как ни старайся)...

Вертится по - прежнему "Планета",
   а её "любимый" к месту встречи
       в час "означенный" - придёт...

_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
               


Рецензии