Я иду

Из ночи в ночь.
   Из дождя в дождь.
      Я иду прочь
         Ты рассвет ждешь
            Мне уже не в мочь
-                Одолеть лень          Это просто так
                Превозмочь мрак
                Обогнать тень.
            И шагнуть в день
          Просто так
       Разгадать враз
    Серпантин фраз
   Угадать зов
   Голубых глаз
     Из ночи в ночь
        Из дождя в дождь
     от судьбы прочь
          в только свой час
                Отпереть дверь
                Застелить постель
                Прошептать:Жду
                Это просто так.
                Распахнуть окно
                Крикнуть жду давно
                И услышать,вдруг,
            Я иду.


Рецензии