рулетка

Чтобы ранить смертельно, нам не нужны патроны,
Что старательно спрятаны были в пиджака лацкан.
Я смиренно готова нарушить здесь любые законы,
Но, пожалуйста, мальчик мой, продолжай улыбаться,
Ведь в отличии от обещаний твоих — это не фальшиво,
В смехе искреннем сокрыто то, что зовется «душа».
Иногда я хочу убить тебя, что очень противоречиво,
Ведь я жизнь положу, чтобы ты продолжил дышать.
Друг для друга мы стали однажды с тобой бинтами,
Только ранам со временем затягиваться необходимо.
Я клянусь, что отныне тревожить тебя не стану,
Но оставь мне на память, пожалуйста, твое имя.
Мы могли сидеть до утра, но ты стреляешь метко,
Не поспеют за пулей никак блюстители стражи.

Ведь любить тебя, мальчик, это играть в рулетку,
С осознанием факта, что вся обойма заряжена.


Рецензии