Не только для отдыха

Не только для отдыха ночь создана:
Для тайны, страсти, любви.
И как же легко пробуждает она
Желание в юной крови!

Торжественно выплывает луна
И дарит пленительный  свет.
Округа очарованья полна.
Ненужных деталей нет.

Не видно стрелок на скучных часах,
Здесь миром правит любовь,
И страсть, и тайна, и нега в глазах
Из века в век, вновь и вновь.




Рецензии