Вокруг загадки и секреты

Вокруг загадки и секреты
Ты только голову ломай
А, коль нашёл на них ответы
То не ленись запоминай

Так ежедневно жизнь проходит
На то мозги нам всем даны
Но часто нас с ума то сводит
В чём мы извечно все умны

Простое душу потревожит
В сознаньи мысли закружит
И мозг вдруг сразу занеможет
Уже, как пчёлка не жужжит


Рецензии