дома седые

обожаю дома седые,
наклонившиеся до земли,
для меня вы свои,родные,
брёвна,створочки,фонари,
вас всё меньше я нынче встречаю,
небоскрёбы растут,как грибы,
телеса из стекла и металла,
нету чувства,нету души


Рецензии