лишь

Привет прекрасная моя
Прими вновь мое стихотворенье
Ты самое лучшее вдохновение
Приглашаю тебя в театр бумаги и пера
Я высматривал тебя как обычно
Твоё появление вновь поразило меня
Полуотраженье тебя во мраке вечера
Преследовало меня чтобы я не делал тогда
Полуобман твоих глаз Улыбка твоих губ
Один лишь миг тебя увидеть и вновь
Вершины мира хочется покорить
Ты рядом - все теряет смысл:
Чистолюбивые желания,мечты
Ведь  ты квинтэссенция женской красоты
Я потерялся вновь когда тебя увидел
Ты алмаз среди гранитов
Других женщин и не увидеть
Средь роскоши присутствия тебя
Ты соблазнение для рассудка
Так и норовишь его украсть
Стоп закрыв глаза переведя дыхание
Глаза и ровное дыханье.
Любовь и нежное желанье.
Слова и трепет рук твоих.
И снова отблески заката,
Раскрыта истина теперь,
Ночь...для всего она расплата,
Ты в звуки тишины поверь...


Рецензии