тени полумрака

Полуотраженье тебя во мраке вечера
Преследовало меня и не давало заснут
Полуобман твоих глаз Улыбка твоих губ
Один лишь миг тебя увидеть и да когда
Ты рядом - все теряет смысл:
Чистолюбивые желания,мечты
Ведь  ты квинтэссенция женской красоты
Я потерялся вновь когда тебя увидел
Ты алмаз среди гранитов
Других женщин и не увидеть
Ведь заставляешь лунный свет меркнуть
Стоит тебе окунуться в темноту
Средь бела дня твоё появление
Как метеорит проносится у всех в мозгу
Я хотел провести немного времени в твоём окружении


Рецензии