Сибирь горит...

Сибирь горит, а «главы» спят,
Свой сон тревожить не хотят!
Не важно, то что гарью дышат,
Но думают, что все ж услышат.
Одни твердят: -«Тушите сами
И не живите, вы в пожаре».
Другие - «миром» помогают
И информацию распространяют.
А, что же людям остаётся?
Только ждать им всем прийдется!
А власть пусть спит, ведь сон важнее,
Что ж, бывало пострашнее...
Пока смерть массово не произойдёт,
Никто не вздрогнет, не прийдёт!
——
01.08.2019


Рецензии