Аванс

Солнышко светит, птички поют,
Стаканы звенят и народ веселится.
На небе пестреет красавец салют,
Что же за праздник и что тут творится?

Люди поют, выпивают, резвятся,
Не видел я раньше столь радостных глаз.
-И всё же вопрос, что за праздник то, Братцы?"
- А это, мальчишка, на заводе аванс!


Рецензии