Так просто

Смотришь на мир глазами серыми,
Мешаешь краски, чуешь звуки.
Нам не прожить оставшись белыми,
Не замарав руки.
И может не стоит так напрягаться,
Читать Достоевского, слушать Филатова,
Может ни с кем не встречаться,
Не тратить себя на всякого.
И как острием откровение вонзается,
В каждую клеточку проникает.
О безысходность дитя разбивается,
Взрослеет и умирает.

Как просто убить человека в себе


Рецензии