2!! Редко, кто уходит атеистом

...Вера в высшие ценности - эта последняя наша линия обороны, если хотите - наш "Нравственный Сталинград". Если сдадим Православие, сдадим и Россию... Без корней нет ни ствола, ни кроны..
01.08. 2019


Рецензии