Будь со мною

На ветру стало очень зябко,
Подойду-ка к тебе поближе,
Я в объятьях,как в мягких лапках,
Ты мне послан был точно,свыше!
Растворюсь вся в тебе я,можно?
Научи меня нежности ноткам,
Без тебя это будет сложно,
Будь со мной и я буду кроткой.
Очень ласковой стану скоро,
Ты во мне пробуждаешь лето,
Я душевных хочу разговоров,
И во всём от тебя советов.
Посмотри мне в глаза,что видишь?
В них душа и твоё отраженье,
Точно знаю,что ты не обидишь,
До секунд, все ловлю мгновенья!
Ты закрой ненадолго глазки,
Что теперь ты,душою видишь?
Видишь облако нежности,ласки?
А меня, ты душою,слышишь?
Научи меня быть твоею,
Расскажи мне шепча секреты,
Я похоже,немного болею,
Да тобой!Ведь не страшно это?
Обними и прижми покрепче,
Дай послушать твоё дыхание,
Твоя близость мне душу лечит,
И дурманит слегка сознание.


Рецензии