Прекрасно

Кто-то жаждет прокачки сознания до infinity*,
Кто-то кушать шашлык, запивая пивом.
Кто-то планку себе в этой жизни взвИнтит,
И решит быть и умным, и красивым.

Кто-то нежно лелеет мечту о богатстве,
Чтобы жить - не тужить, и ни в чём не нуждаться.
Кто-то просто погрязнет в пороке и бл*дстве,
И уже не захочет быть чище стараться…

Никому не нужны ни совет, ни подсказка,
Вся их польза лишь в воздухе звуком растает.
Ведь для каждого в жизни своё «прекрасно»,
О котором он втайне давно мечтает.

И к нему он стремится, отбросив сомнения,
Спотыкаясь, и падая, снова, и снова.
Остальное уже не имеет значения
Абсолютно и полностью никакого.

Будет так же один любоваться закатом,
Занимаясь без устали медитацией.
Будет жаждать другой убежать куда-то,
Чтоб на вечные веки там жить остаться.

Кто-то сделает губы, и грудь, и уши,
Станет в зеркале всех и милей, и краше.
Потому что он знает, как будет лучше,
Остальное заботы уже не наши.

01.08.2019г.

(здесь* - инфинити – бесконечность)


Рецензии