без срока

и кажется, небу не до тебя.
до твоего огня, что испепеляет
остатки былого и настоящего.
кажется, мир разделен, сломлены
крылья, которые ты надевала вчера.
молилась так искренне, верила и ждала.
любила, по ощущениям шла в темноте
а сейчас: рядом не он, и не те,
кто нужен тебе действительно.
так отвратительно, думать, что ты одинока
без срока..

 


Рецензии