Не нужна

Я живу с установкой, что ему не нужна,
Ему не нужны мои лайки, подписки,
Звонки вечерами, спросить, как дела
И даже длинные переписки.

Ему наплевать если я не приду,
Если приду впрочем тоже.
Ему наплевать что я его жду,
Ему без меня не становится хуже.

Я вся для него, а он весь для другой,
Ну а может других, я честно не в курсе.
Ему я никто, но он мне дорогой.
Я ему не нужна, ну а он мне... Нужен.


Рецензии