ВДВ

С незапамятных времён,флаг небес уже рождён.
И под ним в беретах неба,сила
мощная всегда.
И спускаются с небес строем парашутов , наши главные войска.
Если надо, то в бою,честь не опозорив ,кровь они прольют свою.
Ты живи и радуйся,есть врагам преграда, наша сила ВДВ ,честь им и почёт.
Те, кто Родину родную ,никогда не подведёт.
Слава воинам В.Д.В. !


Рецензии