братан

да ты садись
не поспешай
садись братан на лавочку слева от меня
да...у меня сегодня есть курить..конечно..угощайся
да..братан....жизнь идёт...жизнь идёт.............
................какую бог даёт.
мы живучи как кошки..слышишь...-шелест плащей-это мы!
мы потеряли невинность в Боях за любовь


Рецензии