Время

Кто-то шепчет тихонько в открытые уши
С поздней ночи и вплоть до рассвета, зари.
Так темно, не горят уж нигде фонари,
И сомненья терзают уставшую душу.

Кто-то снимет твой стресс, обнимая крылами,
Будто ангел на время спустился с небес,
Проявляя заботу к тебе, интерес.
Скажет только однажды: "Не бойтесь, я с вами!"

Ты спокойно уснёшь, будет время подумать,
На досуге всё взвесить и дальше пойти.
Почему-то нам кажется времени уйма,
Но его может скоро как раз не хватить...
© Эмма Карлайл
20.07.2019
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии