Осень на месяц ближе

Осень на месяц ближе.
Осенью ровно дышит
Свежесть вечернего ветра
В темных узорах веток.

Лета осталось меньше.
Солнце спешит садиться.
И на ладонь ложится
Желтый нежданный лист.

Звезды сияют ярче
В чистом, кристальном небе,
Что открывает немерено
Все богатство свое без границ.


Рецензии