Два часа до отлёта

Два часа до отлёта
И на сердце грустно
Да минорная нота
Зазвучала искусно.

Мне б навеки остаться
В этом дивном краю
Чтоб уже не метаться –
Не рвать душу свою.

Изумрудное море,
Закат цвета вина –
В бескрайний простор
Я давно влюблена.

В эти дивные дали,
Неземную мечту…
Сердце тонет в печали –
Пью твою красоту…

Зазвучала искусно
Минорная нота.
А на сердце грустно –
Два часа до отлёта…


Рецензии