Баллада о старости и любви 2011

Хмур Амур, река-тоска
к нам течёт из далека,
но над берегом реки
звёзд сверкают огоньки,
больше ни одной строки
мне не бросить в облака? -
мы с тобою - старики,
два усталых уголька,
наша молодость прошла,
мгла на сердце нам легла,
но улыбка у тебя
в губ осталась уголках,
всё мечтаешь и витаешь,
таешь у меня в руках,
даже старость оставляешь
бесконечно в дураках
и грустить зря не желаешь,
забываешь всякий страх,
даришь мне своё сердечко,
знаю: так и будет вечно,
грусть спалим мы на кострах,
превратим в золу и прах!               


Рецензии