Я умоляю тебя, будь счастлив!

Я умоляю тебя, будь счастлив!
Не ведай боли и горьких дней!
И пусть на небе все звёзды гаснут,
Но жизнь твоя будет лучше моей!

Учись любить, наслаждаясь моментом.
Учись любить аккуратно...без ран.
Не воздвигай никому постаментов.
И пусть в другой будет твой океан...

Мне очень больно, тебя отпуская,
Смотреть в глаза, ведь в последний раз...
И пусть до смерти "твоя другая"
Сильнее любит, чем я сейчас.


Рецензии