Меня не жди

Когда березка лист уронит
Когда пойдут стеной дожди
И небо сумраком накроет
Тебе скажу, меня не жди

Все потому, что я в неволе
Хотя все время мы вдвоем
Не знаю что это такое
Сейчас мы оба не поймем

Я для тебя всегда старался
И через принципы свои
Переступал,но не дождался
Взаимности, а с ней любви!


Рецензии