На память о нашей любезности

На память о нашей любезности
Слетают архангелы к нам.
Отсутствие света и нежности
Понятно не только богам.

Приходят нежданно сомнения
О смысле и цели всего.
Когда не хватает терпения,
Пытаются вспомнить родство...


Рецензии