ОСД

ОСД – журавлиная песня.
ОСД – совершенства виток.
ОСД – ты предмет интересный
Изо всех медицинских основ.

ОСД – лебединая верность.
ОСД – материнский наказ.
ОСД – сама мудрость и нежность.
Не хватает ни слов и ни фраз.

ОСД – мы сроднились навеки.
Ты настольная книга для нас.
Ты поверь, мы спасём человека,
Вспомним всё в трудный день или час.

ОСД – с тобой пройдено много,
Мы подкованы к жизни вполне.
Будешь ты талисманом в дороге
Помогать медицинской сестре!


Рецензии