Проснулась муза

Проснулась муза,потянулась сладко
Поймала лучик на своей стене
Она мечта,она легкп,загадка..
Приходит только в ранней тишине

Ее не видят мудрые поэты
Но чувствуют ,что рядом где то
Онс летает с лучиком в руке
То рядом ,то как будто вдалеке

Но чувствуют они ее дыханье
Ее слова написаны душой
Она жива ,с момента мирозданья
Весь мир ее прекрасный и большой


Рецензии