рец на Баллада вокзала

В хоре гудков и соло диспетчера,
в запахе шпал, рельсов, вагонов,
в сбитом коктейле всего человечьего,
трубочка к Богу - лицо на перроне.
И потихоньку трогает поезд,
как это трогательно руки колышутся,
и остаётся печальная повесть,
что не напишется... нет, не напишется.

Спасибо за импульс  Шапиро Александру "Баллада вокзала"


Рецензии