Прощай июль...

Прощай июль...
Все было радостно и вкусно
Благодарю за солнце и дожди
Сегодня август, и немного грустно
Дни лета последние пошли…
И жизнь идет, где бы ты ни был
Нам август надувает ветром паруса
Корабль мечты плывет по небу
Свой путь прокладывая в чудеса
Июль окрасился дождём и солнцем
Цветами разными пролился на луга
Их ароматами наполнился до донца
В камыш оделись речные берега
У августа другая стать и грация
Он августейшая особа лета
От львов идет аккредитация
Июль передает по лету эстафету

01.08.19


Рецензии