Слишком много!

Все чувства притупились разом
И память стала блекнуть от того.
Забылись сны, глаза твои и фразы.
И в сердце пусто - больше ничего.

Один дневник всю горечь мою помнит,
Но я его ни разу не прочту.
В нем слишком много слез моих и боли,
И веры в эту глупую мечту.

В нем слишком много памяти, тревоги.
В нем слишком много нежности и чувств.
В нем только ты. ТЕБЯ в нем СЛИШКОМ много!
А я от этого теперь лечусь...


Рецензии