Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
мы обязательно поверим в доброту,
и в то, что кто-то нас немного, но полюбит,
и не обидит, не прогонит, не погубит,
теплом согреет, заполняя пустоту.

Когда-нибудь...
мы перестанем лихорадочно искать
былое счастье, что ушло, не обернувшись,
привычный мир меняя на бездушность,
забыв нам адрес при отбытии сказать.

Когда-нибудь...
мы вдруг почувствуем, что ветер перемен
нас освежает, делает сильнее,
нам помогая сделаться мудрее,
и ничего не требуя взамен.

Когда-нибудь,..
когда останется так мало сил и веры,
и станут глупыми надежды и мечты,-
вдруг улыбнёмся новой жизни мы,
хотя казалось, что беды без меры.

Когда-нибудь...

01.08.2019


Рецензии