Добро всегда побеждает зло

Какой-то парень рискует,
какой-то парень на дне...

И никто не может помочь,
только Бог во сне!

Бог во сне.

Икона Казанской Божьей Матери
призрачно смотрит на него,
а парень рискует жизнью,
чтобы на Руси победило добро.

Победило добро.

Но закончится эта поэма
с Воскресением творца,
и это уже не проблема
обычного молодца.

Распятый мальчишка
смотрит в глаза Бога небес.
- Бог! Это слишком.
ЯИСЧЕЗ.

- ВОСКРЕСНИ, ФЕДОР. ДУША, ИСЦЕЛИСЬ.
ВЕДЬ ВРЕМЯ ТВОЕ ПРИШЛО.
ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ СВЯТЫЕ ЗАЖГЛИСЬ,
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ зло.


Рецензии