Если сердце чему-то противится

Если сердце чему-то противится, значит, ты заблудился в пути.
Так зачем же чужими тропинками за скучающим ветром идти?
Хей! Не медли! Давай-ка, сворачивай! На дорогу, где птицы поют!
Будь счастливым! А как же иначе-то? Будь счастливым! Немедленно, тут!


Рецензии