Как незаметно жизнь рекой огромной

   .   .   .
Как незаметно жизнь
рекой огромной
вновь стала течь
в те чудные края
где ты и не бывал
в былые годы
когда был
до смешного молодым
там девушки порхают
в легких платьях
и до сих пор цветут
волшебные цветы
сорвав которые
ты превратишься в птицу
летящую свободно
над землей
в миры чудесные
где к нам
приходит счастье
как фея юная
неведомо откуда
и с нами вновь
танцует до утра.


Рецензии