Как бы я жила без тебя

По жизни долго шли, но разною тропою,
Пока миг встречи, к счастью, нас настиг.
Теперь мы вместе и всегда с тобою
Ценю совместной жизни каждый миг.

К тебе дошла я жизнью утомлённой,
Душой озябла в холоде и лжи,
В мечтах скитаясь по свету, ведённой
Судьбой, достигнув света рубежи.

Душа неслась, как ветер дул, к обрыву,
Надежда удержала на плаву.
С твоей любовью сразу всё забылось
Душа, как в день весенний, вся в цвету.

Я ожила в твоих мужских объятьях.
Ценю всё то, что сделал для меня.
С тобой вкусила сладкий пирог счастья
Ты отогрел мне душу у огня.


Рецензии